DESTAQUEESPORTE

Cascavel enfrenta o Maringá pela última rodada do Torneio de Verão

Divulgação

O Futebol Clube Cascavel enfrentou o Maringá, no Estádio Olimpico Regional na tarde deste sábado (7).

A partida começou com o lateral-direito Libano sendo aplaudido por todos no estádio e então recebendo, das mãos do presidente Valdinei Silva, vice-presidente Sebastião Marques e o diretor de futebol Rudinei Guimaraes, placa e camisa, em homenagem aos 100 jogos oficias com o manto aurinegro.

Então começa o primeiro tempo, bastante movimentado e apesar das tentativas o Cascavel não balançou as redes, o fim do primeiro tempo acabou 2 x 0 para o time visitante.

O segundo tempo seguiu intenso. A Serpente voltou pressionando mais até que Wagner, camisa 18, diminui para o Cascavel. No fim do jogo o Cascavel ainda sofreu o terceiro gol.

Fim de Jogo, Cascavel 1 x 3 Maringá.