CASCAVELDESTAQUEESPORTE

Cascavel vence o Marcílio Dias e garante classificação para a 2ª fase da Série D

Cascavel (PR) – O Cascavel está classificado para a próxima fase da Série D. A Serpente Aurinegra derrotou o Marcílio Dias por 3 a 0 neste sábado, no Estádio Olímpico Regional, e garantiu a vaga para a próxima fase com uma rodada de antecedência. A vitória ainda deu a 3ª colocação provisória para o time cascavelense, ultrapassando o Aimoré, que entra em campo amanhã.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Cascavel, que criou diversas chances para o abrir o placar. Explorando principalmente a velocidade de Rodrigo Alves pelo lado esquerdo, o time Aurinegro esteve próximo de marcar por pelo menos quatro vezes, duas delas com o próprio Rodrigo.

Aos 35 minutos, após tanto insistir, ele foi recompensado com o gol. Após rápido Contra-ataque, Rodrigo tocou para Jacy, que cruzou dentro da área para Lucas Coelho, o centroavante fez um lindo e pivô e serviu novamente o “Pelezinho”. O atacante da Serpente Aurinegra então finalizou colocado para abrir o placar e tirar o grito entalado no pulmão do torcedor cascavelense. Foi o primeiro gol dele com a camisa aurinegra.

Na segunda etapa o Marcílio Dias voltou em busca do empate, e logo no primeiro minuto, André Luiz operou um milagre para salvar o Cascavel em cabeçada perigosa.

Mas, a Serpente Aurinegra na primeira chance de ampliar o placar, guardou. Rodrigo Alves fez grande jogada pela ponta direita e serviu na área para Lucas Coelho, que completou para o gol. Cascavel 2 x 0 Marcílio Dias.

Depois disso, o Cascavel apostou no contra-ataque, e foi assim que saiu o terceiro gol. Tiago Luís evitou que a bola saísse pela lateral e achou um belo passe para Jajá, que avançou em velocidade e serviu Itaperuna. O camisa 11 ficou frente a frente com o goleiro e marcou o terceiro do time Aurinegro.

No final, vitória maiúscula para a Serpente, que garantiu a classificação para a próxima fase da Série D. Na próxima rodada o Cascavel vai até Santa Catarina para enfrentar o Próspera. O jogo acontece no próximo sábado, às 15 horas, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. Dependendo dos resultados, o time ainda pode terminar até na primeira colocação do grupo 8.