DESTAQUEESPORTE

Jogando na Arena da Baixada, Cascavel é superado pelo Athletico

Divulgação

A 10° rodada do Futebol Clube Cascavel no Campeonato Paranaense foi realizada na capital do Estado, mais precisamente na Arena da Baixada. A Serpente enfrentou o Athletico Paranaense na noite desta quinta-feira (16).

O primeiro tempo começou com as equipes se estudando, até que as possibilidades de gol começaram a aparecer com o time da casa. A equipe aurinegra criou boas oportunidades, Jacy levou perigo aos adversários com dois lances de cabeça, sendo um deles na trave. Robinho de falta também assustou a torcida da casa. O Athletico também chegou bem perto, mas André Luiz não permitiu que abrissem o placar. Fim de primeiro tempo 0 a 0.

Ao retornarem do vestiário, para começar a segunda etapa, ambas equipes mantiveram a mesma base do primeiro tempo. Em um lance de bola na área André defende, porém, a bola sobra para Pablo marcar de cabeça. Alguns minutos depois, a Serpente pressiona e em lance parecido com o do gol, a bola desvia em Lucas Coelho e então bate no braço de Pablo, dentro da área do Athletico e o árbitro não marca pênalti. O Cascavel chegou mais duas vezes com Robinho e Gama, de falta. Com 5 minutos de acréscimos, Robinho ainda voltou a assustar no último lance, mas a Serpente não marcou. Fim de jogo na Arena da Baixada, 1 a 0 para o time da casa.